Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Яндекс.Метрика
Реклама
Реклама
К списку категорий

Люблю я макароны....

                                                                         ЛЮБЛЮ Я МАКАРОНЫ...

       ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ

      В глубокой посуде смешайте мо­локо и яйца, добавьте томатный соус, тертый сыр, мелко нарезан­ную зелень, соль, перец. Все пере­мешайте. Смажьте жиром форму для пирога и посыпьте сухарями. Смешайте отварные макароны с приготовленным соусом, выложи­те в форму, присыпьте сухарями и положите сверху несколько ку­сочков сливочного масла. Выпекай­те в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки.

Продукты: 1 стакан молока, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра,1стакан томатного соуса, соль, пе­рец — по вкусу, панировочные суха­ри, 400 г макарон (отваренных), зе­леные стручки перца.

С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

     Сварите макароны до полуготов­ности в слегка подсоленной воде, воду слейте и накройте макароны крышкой. В глубокой сковороде растопите масло и постепенно при­мешайте к нему специи. Когда обра­зуется однородная масса, снимите с огня. Добавьте бульон и сливки, поставьте опять на огонь и доведи­те до кипения, постоянно помеши­вая. Затем вылейте густой соус в макароны, добавьте туда мелкие кусочки куриного мяса, отваренные грибы, а также яичный желток. Хо­рошо перемешайте и выложите в глубокий противень или форму. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно на­гретой духовке в течение 20—30 минут до образования золотистой корочки.

Продукты: 200 г макарон, 50 г масла, соль, перец— по вкусу,2 стакана куриного бульона, 1 ста­кан сливок, 300—400 г отварного куриного мяса, 250 г сваренных гри­бов, 1 яичный желток. 1/2 стакана тертого сыра.

БИСКВИТ

    Разделите сырые яйца на белки и желтки. Последние разотрите с маслом, добавьте тертый сыр и подсолите. Белки взбейте до густоты сметаны и смешайте с рас тертыми желтками, добавьте мук и соду. Тесто вылейте в смазанную жиром форму и выпекайте около часа на среднем огне. Подавать горячим или холодным.

Продукты: 6 яиц, 150 г масла, 1 стакан тертого сыра, 1,5 стакана муки, соль, перец— по вкусу, немного погашенной соды.

 

К списку статей
Опубликовано: 11.09.2015 13:17:02
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
© 2006-2013, interestno.ru