Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Люблю я макароны....

                                                                         ЛЮБЛЮ Я МАКАРОНЫ...

       ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ

      В глубокой посуде смешайте мо­локо и яйца, добавьте томатный соус, тертый сыр, мелко нарезан­ную зелень, соль, перец. Все пере­мешайте. Смажьте жиром форму для пирога и посыпьте сухарями. Смешайте отварные макароны с приготовленным соусом, выложи­те в форму, присыпьте сухарями и положите сверху несколько ку­сочков сливочного масла. Выпекай­те в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки.

Продукты: 1 стакан молока, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра,1стакан томатного соуса, соль, пе­рец — по вкусу, панировочные суха­ри, 400 г макарон (отваренных), зе­леные стручки перца.

С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

     Сварите макароны до полуготов­ности в слегка подсоленной воде, воду слейте и накройте макароны крышкой. В глубокой сковороде растопите масло и постепенно при­мешайте к нему специи. Когда обра­зуется однородная масса, снимите с огня. Добавьте бульон и сливки, поставьте опять на огонь и доведи­те до кипения, постоянно помеши­вая. Затем вылейте густой соус в макароны, добавьте туда мелкие кусочки куриного мяса, отваренные грибы, а также яичный желток. Хо­рошо перемешайте и выложите в глубокий противень или форму. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно на­гретой духовке в течение 20—30 минут до образования золотистой корочки.

Продукты: 200 г макарон, 50 г масла, соль, перец— по вкусу,2 стакана куриного бульона, 1 ста­кан сливок, 300—400 г отварного куриного мяса, 250 г сваренных гри­бов, 1 яичный желток. 1/2 стакана тертого сыра.

БИСКВИТ

    Разделите сырые яйца на белки и желтки. Последние разотрите с маслом, добавьте тертый сыр и подсолите. Белки взбейте до густоты сметаны и смешайте с рас тертыми желтками, добавьте мук и соду. Тесто вылейте в смазанную жиром форму и выпекайте около часа на среднем огне. Подавать горячим или холодным.

Продукты: 6 яиц, 150 г масла, 1 стакан тертого сыра, 1,5 стакана муки, соль, перец— по вкусу, немного погашенной соды.

 

К списку статей
Опубликовано: 11.09.2015 13:17:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Медицинские

Последние комментарии

  • Имя: ермаков
    12 2020 | 20:15
    Старение и омоложение У современной медицины отсутствует возможность правильно оценивать процесс старения и омоложения организма человека, да и самим процессом омоложения наука никогда владеть не будеПодробнее..
  • Имя: сергей
    12 2020 | 14:54
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного деПодробнее..
  • Имя: Ольга
    10 2020 | 17:10
    Фу, какой дешевый хайп на трагедии. С чего она взяла, что ее болезни связаны с аварией? 300 км от Чернобыля - это ни о чем. А ничего, что Киев, треть Украины и Беларуси намного ближе?! Я жила менее чеПодробнее..
  • Имя: Андрей
    07 октября 2019 | 16:40
    "Прекрасное далёко" в СССР пели и так и так. Это чей тогда мозг придумал?Подробнее..
  • Имя: Нешароеб
    08 2018 | 22:01
    Это бред про то, что земля не плоская, чекайте науку!Подробнее..
  • Имя: zakko2009
    18 2017 | 22:48
    В.Шебзухов "Притча о двух волках" читает автор (видео) https://youtu.be/oyO3Qr_ai4c Между Правдою и Ложью, Ведомо лишь Одному, Для чего дана возможность Сделать выбор – самому! ИндПодробнее..
  • Имя: )
    24 2017 | 17:43
© 2006-2020, interestno.ru