В 2013 году открыли придорожное кафе. Находились почти на выезде из города. Все блюда были свежие, на кухне строго блюли сроки хранения продуктов. Не хочу хвастаться, но ни одного отравления за всё время. Но из-за того, что продукты выкидывали чаще и больше чем конкуренты, и цены были процентов на двадцать выше соседней забегаловки. Но почему-то у нас народ был всегда — у них нет.
И как-то остановился у кафе Гелентваген. В кафе ввалился амбал с каким-то мужичком. Явно не наш контингент. У нас кушали в основном маршрутчики, дальнобои, таксисты.
Заказали картошку, отбивную и квашеной капусты. Потом взяли кофе и выпечку (не помню какую именно). Поели — оплатили и ушли. Чаевых оставили раз в пять больше самой суммы заказа.
Я вообще не поняла, что это было такое.
В следующий раз в конце недели приехал амбал. Спросил, можем ли мы включить в меню гороховую кашу и котлеты из говядины. Ответила утвердительно. С кашей, конечно, тот ещё геморрой был, но с тех пор у нас этот амбал с мужичком ели котлеты с гороховой кашей.
А как-то вечером у нас вся стоянка была в Меринах и Бэхах. То ли криминалитет, то ли кто-то из власти…
И только спустя несколько месяцев я случайно узнала, почему они у нас ели. Как-то до них слухи дошли, что мы выбрасываем продукты за два дня до истечения их срока годности и готовим только из свежего.
Автор: e#########@mail.ru
2013 год. Конец июня. Родственница из Анапы пригласила в гости. Мне страшно было ехать одной через полстраны, поэтому я позвала с собой подругу с работы. Подруга за день до сбора успела подхватить какой-то кишечный грипп.
Деваться некуда меня ждут. Подруга вообще в отк
Девяносто седьмой год.
Я тогда учился в пятом классе. Мы на каждом из уроков труда с пацанами делали мебель. Каждый делал что-то своё небольшое. Пятиклассники полировали. Пацаны постарше собирали, резали и сверлили. В шестом классе мы тоже делали мебель (в основном садовые скамейки). За неделю получалось сделать несколько штук. У нас в школе эти скамейки стояли на каждом из эт
Короче, есть у меня подруга детства, с которой до сих пор связь держим. Сейчас ей лет 36 вроде бы. Очень жизнерадостная женщина. Но всегда была одна. Замужем не была, да и не очень рвётся туда.
Суть в чём? На 99% самодостаточная женщина, которая никогда ни у кого ничего не просит (в крайнем случае может проконсультироваться).
В браке вместе уже 16 лет. Про мужа знаю многое. Как-то у нас с ним зашёл разговор про бывших. Оказывается, что муж долго был влюблён в одну девушку. Неразделённая любовь все дела. Девушка, в которую он был влюблён, встречалась то с одним, то с другим. Потом она залетела и вышла замуж.
Говорит, что сейчас уже не испытывает к ней чувств. И я ему верю. М
Короче, есть у меня подруга детства, с которой до сих пор связь держим. Сейчас ей лет 36 вроде бы. Очень жизнерадостная женщина. Но всегда была одна. Замужем не была, да и не очень рвётся туда.
Суть в чём? На 99% самодостаточная женщина, которая никогда ни у кого ничего не просит (в крайнем случае может проконсультироваться).
Отвечаю утвердительно.
Уже 18 лет мы вместе. Есть дети.
Когда я познакомился со своей будущей женой, мне было 15 лет. Я, как сейчас, помню тот пасмурный день. И как она выбежала из подъезда в красном платье, белых кроссовках и гигантских солнцезащитных очках. Она не б