09 марта 2020 г., 16:00

Теплый салат с чечевицей по-французски

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
4
В чечевице много белка, углеводов и совсем нет жира. Поэтому важно сочетать эти блюда с растительным маслом и овощами.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Июля 2016, 03:07
Все же французы знают толк в еде и умеют очень красиво подавать все возможные овощи!
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 04:01
Попробую приготовить лаваш, обычно его покупаю, теперь есть повод по тренироваться.
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 04:01
Как же я рада видеть рецепт лаваша.
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 04:07
В чечевице просто неописуемое количество полезных микроэлементов и веществ и я уверена что такой салат всем полезно кушать- он и силы восстановить поможет и от голода избавит
Парижанка
Парижанка 09 Июля 2016, 02:07
Так как я люблю французскую кухню, то такой салатик мне неприменно понравится. Пробовала с другим слочетанием продуктов, вкусно получилось. Обязательно, поэксперементирую и приготовлю эту вкусноту!
Похожие рецепты
Рецепт соуса барбекю
1 из 20 Рецепт соуса барбекю

Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.

Полный рецепт