Канапе с курицей и беконом Все рецепты, Закуска, Бутерброды |
||
куриная грудка 1 шт хлеб для тостов 3 шт бекон около 10 полосок соль, молотый перец 1. Куриные грудки вымойте, обсушите, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности. 2. Хлеб обжарьте и порежьте на квадратики. 3. Бекон обжарьте на сковороде (без масла) с двух сторон до хрустящей корочки. Порежьте на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба. 4. Обжаренную курочку тоже порежьте на такие кусочки. 5. Собираем канапе. Внизу будут хлеб, затем бекон и курица. Теги: канапе, курица, бекон Добавить в закладки:
|
||
Просмотров: 2673 автор: admin 3-09-2014, 16:00 Комментарии (0) |
Похожие новости:
html-cсылка
BB-cсылка Прямая ссылка |
Информация | |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |