Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Яндекс.Метрика
Реклама
Реклама
К списку категорий

Хочу поправится!

А если все наоборот и кто-то хочет поправиться? Что посоветовать в том случае, если женщина, страдая от своей худобы, говорит: Хочу быть толстушкой!

Сливочный пудинг

Он готовится из 200 г сметаны, 4 столовых ложек пшеничной муки, 4 яиц, 100 г сахара, 1 столовой ложки сливочного масла, лимонной корки. В сметану замешать муку, сахар и, помешивая, вскипятить. К остывшей массе добавить желтки, тертую лимонную корку и взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запекать в духовке при умеренном жаре 25—30 минут.

Подавать в теплом или холодном виде с шоколадным или ягодным соусом.

Ореховый паштет

Его приготовим из 200 г орехов, 50 г российского сыра, сметаны.

Ядрышки орехов обжарить в духовке, остудить и стереть коричневую корочку, истолочь. В сметану замешать сыр, натертый на мелкой терке, и орехи. К ореховому паштету можно добавить очищенную сочную, натертую на терке фушу или яблоко. В этом случае паштет готовят без сыра.

Утка, фаршированная черносливом и морковью

Возьмите утку, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, полстакана молока, 100 г сливочного масла, 2 вареные моркови, 200 г чернослива, соль, перец.

Подготовить утку.

К пропущенной через мясорубку массе добавить вымоченный чернослив (без косточек), нарезанную кубиками морковь, начинить фаршем утку и зашить ее. Утку положить на сковороду, добавить воду и соль, поместить в духовку и жарить полтора часа, поливая время от времени жидкостью, в которой жарится утка, несколько раз обмазать сметаной, посыпать сахарной пудрой.

Зажаренную холодную утку освободить от ниток, нарезать ломтиками, выложить в плоскую тарелку. Украсить вымоченным черносливом, фунтиками из моркови.

Масляные булочки

Выпекаются из 600 г пшеничной муки, 1 стакана молока, 150 г сливочного масла, 2 яиц, 100 г сахара, полчайной ложки соли, 50 г дрожжей, 25 г миндаля, сахарной пудры, 1 стакана сливок, 30 г сахара, ванилина, яйца для обмазывания.

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Когда тесто подойдет, разделить его на кусочки (50 г), на доске ладонью скатать их в твердые круглые булочки, положить на лист, дать подойти, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами и печь до светло-коричневого цвета. У остывших булочек острым ножом срезать верхушки и вырезать углубления (верхушки могут быть конусообразными).

Сливки взбить с сахаром и ванилином, заполнить булочки, положить сверху срезанные верхушки и через марлю или сито посыпать сахарной пудрой. К сливкам можно добавить натертый шоколад.

К списку статей
Опубликовано: 17.06.2015 14:43:26
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
© 2006-2013, interestno.ru