Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Яндекс.Метрика
Реклама
Реклама
К списку категорий

Американские оладьи

         СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК ДОСТАВЯТ, РАДОСТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕ. МЫ ПОДСКАЖЕМ ВАМ НЕСКОЛЬКО АППЕТИТНЫХ «ИДЕЙ-ДОБАВОК: ЯГОДЫ. ОРЕХИ, ЖАРЕНЫЕ КОЛБА-СКИ. ГРУДИНКА. НО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДАТЬ ОЛАДЬИ НЕ ТОЛЬКО К ЗАВТРАКУ, НО И К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ, ПОПРОБУЙТЕ ИХ ПРОСЛОИТЬ И УКРАСИТЬ СЛАДКИМИ АРОМАТНЫМИ СМЕСЯМИ ИЗ ВЗБИТОЙ СМЕТАНЫ, СВЕЖИХ ФРУКТОВ. СИРОПОВ И ВАРЕНЬЯ.

       Тесто (основа)

 Продукты на 16 оладий: 2 яйца. 2 стак. молока. 1/4 стак. растительного масла. 2 стак. муки, 2 ст. л. сахара. 1 ч. л. соли. 1 ч. л. погашенной соды.

Сначала взбейте яйца, потом добавьте остальные компоненты и выпекайте.

Вместо молока можно использовать такое же количество сливок, простокваши или кефира. Или замените его смесью из 3/4 стак. яблочного пюре и 1 стак. молока.

      С ЧЕМ ПОДАТЬ ОЛАДЬИ

      Апельсиновое масло: смешайте апельсиновый сироп и размягченное сливочное масло, взбейте до однородной массы и добавьте тертую цедру.

Продукты: 1/2 стак. размягченного сливочного масла. 1—2 ст. л. апельсинового сиропа. 2 ч. л. тертой цедры.

      Вишневый сироп: перемешайте вишневый джем с водой и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Можно подавать его горячим.

Хорошо использовать персиковы клубничный или абрикосовый джем Продукты: 300 г вишневого дж< ма. 1/4 стак. воды.

       Медовое масло: взбейте мед (о должен слегка побелеть) и. не П( реставая взбивать, добавьте ра: мягченное масло.

Продукты: 3/4 стак. меда. 1/ стак. масла.

       Клубничное пюре: смешайт мелко нарезанную морожену* клубнику с сахаром: разведиті крахмал в воде и соедините с клуб никой. На медленном огне доведиті до кипения, постоянно помешивая Снимите с огня, добавьте ваниль ный сахар и остудите.

Продукты: 2 стак. мороженої клубники, 1/4 стак. воды; 1 ст. л крахмала. 1/2 стак. сахара, ваниль ный сахар.

       Клюква с орехами: разотрите клюкву с сахаром и добавьте opext* и тертую цедру.

Продукты: 1 стак. клюквы 1 стак. сахара. 3/4 стак. толчены) орехов. 2 ч. л. тертой цедры лимона

       ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Чтобы оладьи не остыли, положите их на смазанную сливочным маслом сковороду или противень, накройте фольгой и поставьте в нагретую духовку.

Попробуйте сохранить оладьи свежими в течение двух-трех недель. Сделайте между ними прослойки из фольги или пергамента, заверните в целлофановый пакет и, предварительно остудив, поло жите в морозильник.

 

 

К списку статей
Опубликовано: 31.08.2015 13:46:33
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
© 2006-2013, interestno.ru