Авторизация
Ip-адрес
Статистика
Яндекс.Метрика
Реклама
Реклама
К списку категорий

Просто, Вкусно, Необычно

                                                                Салат овощной с чесноком

        Вареные овощи натереть на крупной терке, сырую капусту порезать мелкими кубиками и обдать кипятком. Все соединить с нарезанным сырым луком и заправить майонезом. В салат положить толченый чеснок,

300 г вареной моркови, столько же вареного картофеля, стакан порезанной свежей капусты или полстакана кислой, 2 небольшие свеклы, 1 луковицу, 1 головку чеснока, 4 круто сваренных яйца (для украшения), 200 г майонеза.

                                                                           Паста-икра рыбная

       Одну крупную сельдь, предварительно очищенную, вымочить в молоке в течение 3 часов, дважды меняя молоко. 3 плавленых сырка и 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла пропустить вместе с селедкой через мясорубку. Все тщательно перемешать, добавив майонез. Уложить в салатник, сверху полить майонезом, украсить кусочками вареного яйца.

                                                                                        Запеканка

       Отваренную вермишель перемешать с порезанным кубиками адыгейским сыром и творогом, добавив сырое яйцо. Выложить на смазанный жиром противень половину массы, положить кусочки вареной колбасы или отварного мяса, накрыть остальной вермишелью, разровнять, слегка полить майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовом шкафу до румяной корочки. 400 г отваренной вермишели, 200 г вареной колбасы или мяса, 3 столовые ложки свежего творога, 200 г адыгейского сыра, 2 сырых яйца, 100 г сыра для посыпки, 100 г майонеза.

                                                             Салат из морской капусты

       Используют консервированную морскую капусту или слегка проваренную в подсоленной воде свежемороженую морскую капусту. На 400 г капусты порезать мелко одну сырую луковицу, изрубить 4 сваренных вкрутую яйца, добавить 300 г отваренной рыбы без костей, порезанной мелкими кусочками, Заправить майонезом.

                                                          Суп молочный «Волынский»

       Ячневую крупу вместе с картофелем и мелко нашинкованной морковью сварить в молоке, слегка разбавленном водой, добавив щепотку сахара. Солить по вкусу. 2 литра молока, стакан воды, одна морковка, три картофелины, полстакана ячневой крупы, соль по вкусу.

                                                                       Печенье « Анютка»

       2-стакана овсяной крупы «Геркулес» залить стаканом горячего молока, перемешать и доставить для набухания, В охлажденную набухшую массу добавить I столовую ложку муки, 1 столовую ложку картофельного крахмала, 1 сырое яйцо, 5 столовых ложек какао, 2 стакана сахара, 200 г творога, 100 г размягченного маргарина. Всю массу тщательно перемешать, добавить половину чайной ложки пищевой соды, слегка взбить и вылить всю массу на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро разрезать горячим на противне, складывать горкой в хлебницу, посыпая обильно сахарной пудрой.

                                                             Рыбный пирог с укропом

       Готовое дрожжевое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и положить на смазанный жиром противень. Положить на него кусочки вареной рыбы, присыпать жареным луком и мелко порезанным укропом так, чтобы полностью закрыть кусочки рыбы. Затем посыпать рублеными вареными яйцами и тертым сыром. Накрыть пирог второй частью теста, защипнуть края, смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф.

К списку статей
Опубликовано: 18.08.2015 14:02:53
0
Комментариев (0)
Имя
Email
Осталось 65535 символов
© 2006-2013, interestno.ru