Когда совсем нет времени готовить, но хочется чего-то
умопомрачительно вкусного, можно смело выбирать рыбу: испортить
ее невозможно, и на готовку уходит от силы
полчаса.
interestno.ru с радостью делится
с вами рецептом форели, которую мы сами задумали готовить
этим вечером.
Ингредиенты для одной порции:
- Филе форели — 200 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Сыр полутвердый — 50 г
- Приправа для рыбы — 1 щепотка
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- С филе форели снимаем кожицу и разрезаем
на небольшие кусочки. Слегка посыпаем солью
и приправой.
- Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.
- Выкладываем кусочки форели в форму для запекания,
добавляем сливки с сыром.
- Ставим в разогретую до 200-220°C духовку минут
на 15–20.
Приятного
аппетита!