Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, но при этом не тратить много времени на сооружение кремовых башен и не следить внимательно за минутной стрелкой в ожидании, когда же испекутся коржи. Именно для такого случая и придумали сырники.
Сегодня interestno.ru делится с вами рецептом творожного десерта, который не только очень вкусный, но еще и полезный.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Здесь главное — не положить много муки, но и слишком жидким тесто тоже не должно быть.
Шаг 2. Мокрыми руками скатайте шарики из приготовленной массы. Обваляйте в муке и стряхните лишнюю.
Шаг 3. Жарьте сырники на раскаленной сковороде на среднем огне.
Шаг 4. Когда одна сторона зарумянится, переверните на другую и накройте крышкой. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.